Вы используете устаревший браузер!

Чтобы использовать все возможности сайта, обновите Internet Explorer до последней версии:

Или загрузите и установите любой современный браузер:

Заявка на Кредит за 30 минут
Самые выгодные предложения от банков Санкт-Петербурга на Экспресс-кредиты, кредиты наличными, автокредиты и кредитные карты.

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!

Новости кредитов

Реклама в банках, Кому какая запомнилась?

26 января в 02:40, аноним 22332
Уважаемые посетители форума! Редакция портала allcredits.spb.ru готовит материал о том, как банки продвигают свои продукты в рекламе. Например, можно заметить, что Сбербанк в рекламе использует тему семьи, Московский кредитный банк - тему секса (все, наверное, помнят его рекламные щиты и баннеры с красивой блондинкой Реклама каких банков запомнилась вам в последнее время? И чем именно? Буду вам признательна, если вы оставите здесь свои отзывы, как положительные, так и отрицательные. Заранее спасибо!
Вот как раз реклама Московского кредитного банка и понравилась ну, а чем - это, я думаю, и так понятно.
26 января в 16:45, Михалыч 22266 Ответить
В минувшие выходные видел использование Сбербанком темы основания сберегательных касс в 1840-ом году. Там девицу, желающую купить самовар, посылают в Сбербанк за кредитом на оный. Ролик, против ожидания, не вызвал у меня явного отторжения.
26 января в 16:49, Руслан 22209 Ответить